Cucina e vini della tradizione trentina a Milano
PIATTI FANTASIOSI DALL'ANTICA ORIGINE POPOLARE, CON SAPORI E AROMI ARRICCHITI DALLE DIVERSITÀ TIPICHE DI UNA TERRA DI CONFINE. DAI CANEDERLI, SFIZIOSI GNOCCHI DI PANE MITTELEUROPEI, ALL’ANTICO TONCO DE PONTESEL, STUFATO TRENTINO-VENETO DI CARNI DA CORTILE, PROFUMATE DA FUNGHI E VERDURE, LASCIATO SUL FUOCO FINO ALL’ARRIVO DEGLI OSPITI CHE SI SCORGEVANO DAL PONTESEL, IL LUNGO POGGIOLO DI LEGNO DEI MASI, E POI OFFERTO CON TANTA POLENTA FUMANTE. IL RISPETTO DELLE STAGIONALITÀ RENDE ARMONICA QUESTA CUCINA CHE PRENDE TUTTO IL BUONO DAI CAMPI, UTILIZZA LE RISORSE NATURALI DEI BOSCHI, FUNGHI, TARTUFI NERI, NOCI, CASTAGNE, SELVAGGINA DALLE GUSTOSITÀ INTENSE, PESCI DELICATI DALLE ACQUE FREDDE E PURE DI MONTAGNA, E I FORMAGGI DI MALGA RACCHIUDONO I PROFUMI DEI FIORI ALPINI.